Где искать вдохновение для своей новой кухни. Может в EVISA?

23 декабря
Иванова Т.А. Дизайнер бюро дизайна и конструирования мебели

Современные тенденции в дизайне кухонной мебели меняются  довольно быстро, что вводит в замешательство покупателей, которые пытаются решить этот вопрос, посещая разные сайты, находясь в поиске вдохновения для создания своей кухни, будь то кухни в современном или классическом стиле.

Коллекции EVISA не являются исключением: в них собраны многие современные дизайнерские разработки, конструкторские решения, материалы и декоры. 

Что их отличает, по нашему мнению, от других – это возможность рассмотреть коллекцию, как источник неповторяющихся решений, которые раскрываются перед покупателем всегда с новой стороны и не дают его вдохновению заскучать или запутаться. Цель каждой из коллекций – вобрать все лучшее и всегда оставаться интересными для разных аудиторий. 

Так в современной коллекции можно встретить и высокоглянцевые пластики и матовые пленки, смелый алюминий и благородный натуральный шпон и много другого.

В классической коллекции  все наполнено традиционными чертами стиля, но с современными интерпретациями интерьера. Это каждый раз по-новому раскрывает красоту и чувство комфорта, дает рождение различным ощущениям, что играет и подпитывает Ваше вдохновение.

Конечно, как говорят немцы, никто не арендовал истину. Но мы действительно ставили перед собой цель, найти ту сюжетную линию в наших коллекциях, которая вела бы своего покупателя по всему разнообразию современной мебели, непременно оставляя   ему шанс для вдохновения и поиска той единственной кухни, которую можно назвать «идеальной».

Вернуться

Яндекс.Метрика :