Продажа мебели в интернете в РФ

11 февраля
Беляев А.А. Директор по маркетингу ООО «Сидак-СП»

Большинство компаний пытаются организовать продажи через интернет, предлагая лишь ограниченный ассортимент, для которого не подразумевается дизайн- макета или другого сервиса, корректирующего выбор покупателя.

В основном, мебельные компании предлагают Вам самостоятельно сделать проект и отправить им ваш заказ на электронную почту.

У многих компаний составление дизайн проекта – платная услуга.

Отдельная история – выбор мебели на сайтах крупных сетей DIY формата «Сделай сам». Стараясь уберечь информацию от глаз конкурентов, вам все равно придется ехать в сам магазин. Вы потратите полдня на посещение магазина, так как в основном они находятся вдали от жилых кварталов или вашего дома, затем вы будете ждать в очереди, что бы поговорить с дизайнером, если вообще его найдете в магазине.

В отличие от вышеописанного, есть формат продаж, при котором вы можете самостоятельно подготовиться к встрече с мебельщиком, поиграть с его ассортиментом и попробовать встроить будущую мебель в свое помещение. 

Возможно это, наряду с вашим последующим знакомством с мебельщиком, сделает дизайн кухни и его дальнейшее воплощение  простым, быстрым и желанным.

После такой подготовки все телефонные разговоры и личные встречи с кухонным мастером будут намного комфортнее и направленны на доработку макета до нужного уровня эргономики и функционала.

 

Вы можете выбрать и другой способ первоначального общения -  выслать свои пожелания по макету в любом удобном для вас виде и в дальнейшем работать с мебельщиком в одном проекте на сайте компании.

Минимально, что необходимо от Вас это размеры помещения, фото того, как ваша кухня выглядит сейчас и ссылка на понравившуюся на нашем сайте карточку кухни.

 

Что бы быстро измерить свое помещение, начните с одной ближайшей от входа стены и измерьте все стены последовательно, включая все промежутки между окнами, стенами,  дверными  проемами.  По возможности укажите расположение всех электрических розеток ,сантехнических и газовых линий.

 

Если же Вам у вас нет времени или желания самостоятельно прорабатывать эти вопросы  - просто выберете ближайшего партнера – мебельщика и запросите обратный звонок.

 

Выбирая кухонную мебель надо помнить, что это сложное изделие, требующее высокой точности встраивания, что требует консультации и проработки профессионала. Если же этот процесс совместить с современными инструментами совершения покупки, то Вы сэкономите свое драгоценное время и обретете желанную кухню с меньшими затаратами.

Вернуться

Яндекс.Метрика :