Хотите обновить кухню? Внимание! Много нюансов…

24 ноября
Гисс П.П. Начальник бюро дизайна и конструирования мебели

Приступая к вопросу о том, какая будет Ваша будущая кухня, скорее всего, Вы придете в тупик.

Не пугайтесь, с этим сталкивается каждый: готовые кухни, кухни на заказ, мебельные центры и интернет- магазины, акции и распродажи, все перемешается в голове.

Когда Вы, в конце концов, определитесь с мебельщиком, Вам предстоит трудная работа по определению стиля кухни, ее функциональности и размещения шкафов в пространстве.

Все это может внести корректировки в Ваше представление о том, какая должна быть кухня, и, скорее всего, внесет корректировки и в Ваш бюджет.

Возможно, далее Вы столкнетесь с необходимостью провести косметический ремонт по выравниванию стен, смене сантехники, замене окон, дверей, потолков.

Все это делает покупку кухонной мебели настоящим испытанием, особенно, если Вы желаете иметь эстетичное и функциональное решение, а не набор ящиков, который закрывает неровные стены.

Как облегчить эту задачу? Каждый находит свой собственный путь.

В последнее время многие приобретают кухни в магазинах «Сделай сам», так как в этих магазинах более дружественная атмосфера и привлекательные цены.

Другие ищут ответы в ближайших к дому салонах, следующие посещают мебельные центры, делая десятки запросов по созданному самостоятельно дизайн-макету.

Как видно, путем решения этих вопросов множество.

EVISA предлагает свой собственный путь, который, как нам кажется, в содружестве с независимыми мебельщиками должен принести максимальное удовлетворение всем.

Надо пробовать.

Вернуться

Яндекс.Метрика :