UMIDS 2014. Итоги выставки.

7 апреля

Главное мебельное событие Юга России прошло как всегда динамично, с большим интересом к новым видам продукции и открытое к сотрудничеству.

Наша компания впервые презентовала свою продукцию в рамках ассортимента Главного дистрибьютора ООО "Сидак-СП".

umids2014-1

Посетители могли познакомиться со всеми аспектами сотрудничества и получить самую свежую информацию о проекте непосредственно от сотрудников EVISA. 

umids2014-2

На стенде была возможность изучить прототип выставочной секции партнера, которая входит в бренд-пакет рекламной продукции EVISA. Он предназначена раскрыть на минимальной демонстрационной площади  эстетику и функционал модельного ряда кухонь EVISA.

umids2014-4

umids2014-5

umids2014-6

Бренд-секция включает в себя образцы фасадов, которые используются в коллекции кухонь EVISA и которые были бережно отобраны из широчайшей линейки продукции ООО "Сидак-СП".

umids2014-7

Рекламный пакет будет сопровождаться полным набором брендированных элементов, включая каталоги, элементы навигации и выставоные образцы.

umids2014-8

Готовясь к открытию продаж, сотрудники нашей компании провели большое количество встреч на стенде с потенициальными клиентами - партнерами и дистрибьюторами, а так же с сотрудниками Главного дистрибьютора, отвечающих за сопровождение и сервис нового бренда EVISA.

umids2014-9

umids2014-10

Дорабатывая многие процессы до рабочего уровня, мы надеемся на следующую встречу с Вами в рамках выставки ZOW 2014, г. Москва, 12-15 мая, 2014, на которой мы анонсируем сроки открытия продаж и начало сертификации партнеров и дистрибьюторов EVISA.

Вернуться к новостям

Яндекс.Метрика :